Вы можете решить, все проблемы с эрекцией Всего за пару месяцев: без дорогостоящих лекарств с пользой для здоровья в домашних условиях без визитов к врачу раз и навсегда!

Мужская потенция дана сильной половине человечества, чтобы иметь возможность воспроизводить потомство до самой смерти. Природой заложено, что даже на смертном одре мужчина способен оставить после себя потомство, если захочет, и у него будет на то достаточное желание. Если Вы до сих пор считаете, что импотенция приходит с возрастом, то знайте, что это – большое заблуждение.

 Мужская потенция в современном мире у мужчин после 35-40 лет постепенно превращается в редкое явление. Образ современного мужчины в этом возрасте: жирок, животик, дряхлые мышцы, теряется интерес к женщинам.… Почему так происходит? Наука утверждает, что это связано с дефицитом мужского гормона – тестостерона. Почему же возникает такой нехороший дефицит, мы и попытаемся разобраться.

Мужская потенция напрямую зависит от гормона тестостерона. Этот гормон вырабатывают мужские яички. Он отвечает за все, что связано с мужскими признаками, отвечает также за работу половой системы мужчины. Немалую роль этот гормон играет в сжигании жиров и поддержании мускулатуры. Как только мужчина достигает возраста полового созревания, уровень выработки тестостерона начинает увеличиваться с каждым прожитым годом, достигая своего максимума в 25-30 лет. После этого возраста уровень тестостерона в организме начинает потихоньку уменьшаться. В 80 лет мужчина имеет 40% своего мужского задора по отношению от максимума в 25 лет.

Мужская потенция падает, если выработка тестостерона начинает давать сбои. По каким причинам это может происходить? Чаще всего причинами являются различные болезни, и как ни странно, лекарства, которые эти болезни лечат. Такие заболевания, как сахарный диабет, высокое артериальное давление и др., требуют постоянного приема лекарственных средств. Кроме того, что эти болезни сами по себе снижают мужскую потенцию, так еще и прием лекарственных средств на потенцию влияют весьма отрицательно. А все дело в том, что снижается уровень тестостерона (и это только одна из возможных причин).

Мужская потенция начинает приходить в упадок после снижения уровня тестостерона. Потенция падает, появляется импотенция. В жизни мужчины происходят нехорошие изменения. Репродуктивная способность сохраняется, но мужское либидо и эрекция снижаются. Это может привести к депрессии, к состоянию неполноценности, мужчина начинает чувствовать себя неуверенным, может появиться агрессия. Мужская потенция может сохраняться еще очень долгое время, если уделять этому должное внимание. Если человек не жалуется на сексуальные проблемы сегодня, это не значит, что проблема не придет завтра. Обычный мужчина (не специалист в этой области) и не подумает, что какое-то заболевание, а тем более принимаемые лекарства как-то влияют на его потенцию, особенно, если сегодня и сейчас все вроде бы нормально.

Если Вы болеете сахарным диабетом, артериальной гипертонией, каким-либо заболеванием сердца и сосудов, если Вы страдаете ожирением, бессонницей, если Вы чувствуете, что находитесь в состоянии депрессии или излишней нервозности, если Вы – алкоголик, если Вы употребляете какое-либо лекарство постоянно, обязательно обратитесь к урологу или андрологу. Мужская потенция будет служить Вам долго, если ухаживать и не забывать про нее. А для того, чтобы не забыть про свое сексуальное здоровье, нужно соблюдать 4 «Если»:

Если у Вас ухудшилось здоровье, и Вы чаще начали обращаться к врачам, попросите их узнать Ваш собственный гормональный уровень.

Если все-таки у Вас был установлен гормональный дефицит, посоветуйтесь с урологом или андрологом.

Если Вы чувствуете, что стали раздражительными, остро реагируете на конфликты, стали нервным, обратитесь к врачу, пройдите обследование.

Если Ваше половое влечение снизилось, если Вы считаете, что свою норму сексуальной жизни не выполняете, не принимайте поспешных решений без консультации врача. Начав принимать волшебные пилюли, которые продаются в аптеках без рецепта врача, Вы можете только усугубить свое и так не очень хорошее положение.

У тебя только одна причина пройти этот курс!


Загрузка...
Loading...
Scroll to top