По результатам недавних исследований уже стало известно, что алкоголь повышает общее ощущение счастья и является отличным антидепрессантом, но ученые также  доказали, что, выпивая два бокала красного вина каждый день, вы усилите ваше половое влечение.

В проводимых на мужчинах экспериментах было доказано, что натуральное красное сухое вино подавляет фермент ароматазу, который переводит тестостерон в женский половой гормон эстроген. Повышенный уровень эстрогенов в мужском организме снижает уровень тестостерона, способствует набору лишнего веса и проявлению вторичных половых признаков по женскому типу. Красное сухое вино уменьшает количество эстрогенов в мужском организме, что способствует повышению тестостерона, а соответственно и полового влечения.

Средство, моментально усиливающее сексуальное возбуждение у женщин

Но не следует сильно увлекаться вином, в надежде полностью избавиться от эстрогена. Употребление вина в большом количестве наоборот может только усугубить ситуацию. Суточная доза во время еды это 50-150 мл.

Красное вино благотворно влияет и на женское либидо. У женщин, которые в умеренных дозах пьют красное сухое вино, сексуальное желание больше, чем у тех, кто предпочитает другие спиртные напитки или не пьет вообще. К такому выводу пришли исследователи Университета Флоренции. Красное вино усиливает приток крови к эрогенным зонам и, таким образом, и способствует возбуждению.

Has no content to show!
Scroll to top