Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мы собрали для вас несколько интересных и даже удивительных научных фактов об очень тонком, но таком важном явлении как мужская эрекция.

 Существует три вида эрекций

Для разных случаев существует разная реакция. Рефлексогенные эрекции происходят от фактического контакта, психогенные — от аудиовизуальной стимуляции или фантазии, а ночные — соответственно непроизвольно во время сна. Последние два типа эрекций зачастую происходят ненамеренно и могут возникнуть в самое неподходящее время.

Курение и употребление алкоголя негативно влияют на эрекцию

Научные исследования показали, что молодые люди, которые страдают от эректильной дисфункции, зачастую должны винить в этом избыток алкоголя и табака. Так что отказ от очередной вечеринки сможет продлить «вечеринку» у вас в спальне.

Оральный секс делает его больше

Согласно одному научному исследованию, достоинства мужчин, у которых был оральный секс перед измерением эрекции (серьезно, это было реальное исследование), оказались значительно больше, чем достоинства мужчин, измеренные после фантазий или других манипуляций.

Мастурбация влияет на размер

Если парень не мастурбировал в течение нескольких дней, то приток крови к его пенису будет больше, что соответственно повлияет и на размер, заверяет сексопатолог Ян Кернер. Так что стоит немного воздержаться, если хотите удивить партнершу.

Больше сна – лучше эрекция

Как известно, практически весь тестостерон вырабатывается ночью в фазе глубокого сна. За день тестостерон либо вообще не вырабатывается, либо вырабатывается незначительная его часть. Поэтому важно обеспечить максимально комфортные условия сна для максимальной выработки тестостерона. Отведите на сон 6-8 часов в сутки.

Глубокий сон — это часть цикла с максимальной выработкой тестостерона. Именно в эти промежутки времени у мужчин возникают эрекции, продолжающиеся в среднем 15 минут и повторяющиеся в течение всей ночи с интервалами 1,5 часа. Поэтому мужчины просыпаются (должны просыпаться) с эрекцией.

Небольшой наклон в сторону – это нормально

Немного кривизны ниже пояса — это совершенно нормально. Однако если наклон усиливается или вызывает дискомфорт, то это может быть признаком болезни Пейрони, которая характеризуется образованием рубцовой ткани внутри полового члена. Если дело обстоит именно так, тогда обязательно обратитесь к врачу.

Размер имеет значение

Тут мы имеем в виду размер тела. У мужчин, которые страдают ожирением, уровень тестостерона значительно ниже, что, таким образом, влияет и на эрекцию. Так что держите себя в форме.

Презерватив действительно может убить эрекцию

Но не у всех мужчин. В ходе недавнего исследования, опубликованного в Journal of Sexual Medicine, было обнаружено, что эректильная дисфункция у некоторых мужчины действительно связана с использованием презерватива. Однако это не значит, что нужно отказаться от контрацепции. Просто этим парням нужно больше времени и ласки.


Loading...
Загрузка...

Популярное

Глисты или опасность, ...

Глисты (гельминты) – это представители группы ...

+ View

Лучшие продукты ...

Раззличные продукты питания воздействуют на ...

+ View

Лучший возбудитель для ...

Чтобы возбудить женщину, мужчине нужны всего два ...

+ View

Ювелірні вироби купити.

Has no content to show!
Scroll to top